山東新聞聯播
分享到:
【香港神州集運】傳統產業要主動應對互聯網挑戰
來源: 齊魯網     編輯:   發佈時間:2021年07月09日    
簡介:

【香港神州集運】  習近平總書記指出:我國經濟發展進入新常態,新常態要有新動力,互聯網在這方面可以大有作為。 

當前,每一個行業都面臨着互聯網的巨大沖擊。山東作為傳統經濟大省,在消費互聯網領域缺少領先的電商平台,受到的影響尤為明顯。但在生產、流通等環節,我們只要善學互聯網、善用互聯網,仍然可以大有作為。這些年,山東已經進行了許多主動的探索,尤其在工業互聯網方面取得了明顯的成效。今後,要繼續推動互聯網和實體經濟深度融合發展,以信息流帶動技術流、資金流、人才流、物資流,促進資源配置優化,促進全要素生產率提升,為推動創新發展、轉變經濟發展方式、調整經濟結構發揮積極作用。 


【香港神州集運】

次播放
我要留言
齊魯網版權與免責聲明
1、山東廣播電視台下屬21個廣播電視頻道的作品均已授權齊魯網(以下簡稱本網)在互聯網上發佈和使用。未經本網所屬公司許可,任何人不得非法使用山東省廣播電視台下屬頻道作品以及本網自有版權作品。
2、本網轉載其他媒體之稿件,以及由用户發表上傳的作品,不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品版權和其它問題可聯繫本網,本網確認後將在24小時內移除相關爭議內容。
詳細聲明請點擊進入>>